Log de eventos

Vários eventos ocorrem durante a operação do KSMG. Os eventos refletem as mudanças no estado do aplicativo e os resultados das regras de processamento de mensagens. Para permitir que o administrador do aplicativo analise independentemente os erros nas configurações, monitore a operação das regras de processamento de mensagens e permita que a equipe de especialistas da Kaspersky forneça suporte técnico efetivo, o KSMG registra as informações sobre os eventos no log de eventos.

O log de eventos é armazenado nos nodes do aplicativo. A rotação dos registros no log de eventos é feita automaticamente quando o tamanho máximo de arquivos permitido ou o período máximo de armazenamento permitido for atingido.

Nesta seção de Ajuda

Visualizar o log de eventos

Configurar a exibição da tabela de eventos

Filtrar eventos de processamento de tráfego de e-mail

Filtrando eventos do aplicativo

Visualizar informações sobre os eventos de processamento de tráfego de e-mail

Visualizando informações sobre um evento de aplicativo

Tipos de eventos do aplicativo

Exportar o log de eventos

Configurar o log de eventos